Статьи

Показаны записи 1-7 из 7.

Признание банкротства – это юридическая практика признания акта неплатежеспособности, после установления которого должник законным путем избавляется от непосильной для него задолженности. И если раньше применение данной процедуры было возможным только по отношению к организациям и индивидуальным предпринимателям, то сейчас любое физическое лицо может заявить о своем банкротстве. Однако перед этим необходимо изучить и взвесить все плюсы и минусы банкротства физического лица.

Просмотров: 29
Комментариев: 0

Порой кредиты становятся непосильным бременем. Особенно часто это происходит, когда экономическая ситуация в стране резко меняется. А банки, наоборот, усиливают кредитное бремя штрафами и пенями. Освободиться от этого можно один раз и навсегда через процедуру банкротства физического лица. Это особый процесс, когда судом признается, что человек не может оплатить все свои денежные обязательства.

Просмотров: 24
Комментариев: 0

Вы приобрели продукт с просроченным сроком годности или продукт утратил свои съедобные качества до положенного срока и магазин не принимает устную претензию или претензию в магазине брать отказываются? В таких случаях необходимо знать, как защитить свои права как потребителю. Об этом подробнее в статье.

Просмотров: 14
Комментариев: 0

В современном обществе довольно нередко возникают семейные конфликты, особенно между парами, которые только начинают семейную жизнь. Как помочь решить возникший конфликт без серьезных последствий, а так же каких видов бывают семейные споры - все это подробнее в данной статье.

Просмотров: 77
Комментариев: 0

Каждая мама, проживающая на территории РФ, может рассчитывать на поддержку от государства выплатами пособий и рядам льгот. Размер выплат зависит от финансового положения семьи, а также от рабочего статуса женщины.

Просмотров: 45
Комментариев: 0

Процедура банкротства зависит от положения, в котором находится гражданин. Если же вы все-таки решили пройти такую процедуру, то стоит познакомиться со всеми плюсами и минусами этого мероприятия.

Просмотров: 36
Комментариев: 0

В 2018 году были внесены изменения в законопроект. Объявить себя банкротами могут не только юрлица и ИП, но и теперь физлица. Сделать это может только арбитражный суд при определенных условиях, которые рассмотрим в этой статье.

Просмотров: 45
Комментариев: 0